00:08 

.человек и пароход
She is handsome, she is pretty She is the belle of Dublin city She is a-courtin' a-one, two, three Pray can you tell me, who is she?
28.07.2010 в 15:27
Пишет Hellgi:

>Лотосовые ножки<
Нашла в инете очень интересную статью про китайский обычай уменьшать ноги. На вкус и цвет фломастеры конечно разные, но китайские мужчины видимо были теми ещё фетишистами. Смотрите сами, только осторожно: огромное количество фотографий самобытной и очень красивой традиционной китайской обуви, а так же собственно сам результат борьбы за красоту.
взято отсюда


Китайские "лотосовые ножки"-"lily feet"




Обычай бинтовать ноги китайским девочкам, похожий на методы компрачикосов, представляется многим так: детскую ножку забинтовывают и она просто не вырастает, оставаясь такого же размера и такой же формы. Это не так- существовали особые методы и ступня деформировалась особыми специфическими способами.
Идеальная красавица в старом Китае должна была иметь ножки- как лотосы, семенящую походку и покачивающуюся, словно ива, фигурку.
читать дальше

URL записи

@темы: Новостя, ОСОМ!, Пикспам

URL
Комментарии
2011-11-09 в 00:25 

Salvjor
Пошлость вообще бессмертна...©
ужас, блять, вот они ебанутые на всю голову....

2011-11-09 в 00:26 

.человек и пароход
She is handsome, she is pretty She is the belle of Dublin city She is a-courtin' a-one, two, three Pray can you tell me, who is she?
Salvjor, зато реально красиво. правда, когда я увидела, что оно делает с костями, то я чуть не выблевала розвое море тошноты

URL
2011-11-09 в 00:47 

Salvjor
Пошлость вообще бессмертна...©
.человек и пароход,
ну не знаю.....понятия о красоте у всех сильно разные....
как по мне, так это форменное уродство...

2011-11-10 в 20:45 

Гай Юлий Цезарь
Люди создают себе вопросы, потому что боятся смотреть прямо. А нужно только смотреть прямо и видеть путь, а когда ты его видишь, то не надо сидеть и смотреть на него - надо идти (с)
ужаснуться
я-то верила в миф о забинтованной ноге

     

Honey, i'm home!

главная