10:19 

.человек и пароход
She is handsome, she is pretty She is the belle of Dublin city She is a-courtin' a-one, two, three Pray can you tell me, who is she?
Я, кстати, еще не забросла свою идею об изучении овердохуя языков. Болгарский я правда сразу бросила, ибо он слишком похож на русский. Я вообще славянские языки предпочту не трогать. Зато я выучила несколкьо слов в болгкарском, испанском, итальянском и словенском, лол. В школе я учу англиский, на курсах я учу английский. Раньше у меня была идея, что, мол, можно по урокам в интернете выучить. Да нихера. Гавно поноса попадается, когда ищешь что-нибудь годное. Но все-таки есть дополнительная лит-ра и дохрена времени на поиси и учебу.
На прошлой неделе я подумала: "А почему бы мне не остановить свой взор на индише?" Но оказалось, что порядочных уроков индиша нет во вселенной, блять. Так я и хочу до сих пор. После того, как Жанна приехала из Израиля, я захотела учить еврит. Там мало букв, но правил там овер9000. И он слишком похож ьна хачевский язык. На каком они там говорят? Мне предлагали учить французский на курсах, но послала их нахрен, ибо нахрен надо. Я не люблю французский.
И вот я сегодня проснулась и подумала, а что мне мешает вернуться к изучению итальянского? Я, думаю, пока у меня каникулы я могу пойти в плиний, купить себе самоучитель какой-нибудь годный, поискать уроки в и-нете, не лениться там..
Ах, джа. А еще я знаю испанский алфавит. :'D

@темы: Об жизни

URL
   

Honey, i'm home!

главная